День Защиты Детей

Сегодня День Защиты
Детей, больших и малых!
Когда они сердиты,
Когда они упрямы,
Когда они не с нами,
А в детсаду играют,
Они всегда лучами,
Как солнышко сверкают!
Лучами дружбы, мира,
Тепла, улыбок, счастья!
И в сердце, и в квартире
Закончится ненастье!
И мы, большие люди,
Без них всегда скучаем,
И любим их до жути,
И крепко обнимаем!
Пусть смех задорный детский
Всегда нас окружает,
А взрослых снова в детство
Невольно погружает!


Рецензии