холод касается моего пульса

холод касается моего пульса
и рисует на рёбрах болью,
этот вечер уже затянуло
время,
голодное ночью.

темнотою покрыто пространство,
холод крови — застыли вены,
я стою, поднимая градус.
у природы
другие цели.

вздрогнет ветер — тело до дрожи —
на колени с мольбою о свете;
этот мрак создаётся жестоким,
я танцую
со страхом в дуэте.

опрокинута чёрная краска —
разводились
чернила в небе.

меня топит
слезами
память,
вспоминая
последний вечер.


Рецензии
Отличное, чувственное произведение 😍

Сабрина Жамэд   11.06.2020 05:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Бахтинская Дарья   11.06.2020 06:38   Заявить о нарушении