Лавочка

А ПОМНИШЬ, ВОТ ТОГДА...
НАМ БЫЛО... ТАК!!!...
НА ЛАВОЧКЕ,
ПОД ТИХИЙ ШЁПОТ ОКЕАНА...
ЗАКАТ.
ЗЛАТОГО ОБЛАКА ТОНЧАЙШАЯ ЧЕРТА
ЗА УХОДЯЩИМ СОЛНЦЭМ, ТАЯ, ИСЧЕЗАЛА...

И НЕ ТАЯ, ТЫ ГОВОРИЛ!!!
ЕЛЕЕМ ЗАЛИТЫ МОИ
ВСЕ КОЛОТЫЕ, РЕЗАНЫЕ РАНЫ!!!
УЖАСНО, НО ОТ ХОЛОДА АИ
ТВОЙ ПЫЛ ОСТЫЛ,
УВЫ, ТАК РАНО!!!

УБИЙСТВЕННО
ДЛЯ СЕРДЦА ЕСТЕСТВА!!!
И ЧТО ЖЭ НЫНЕ?
ТА ЛАВОЧКА
ЛЮБВИ И ВОЛШЭБСТВА
УЖ ЗАНЯТА ДРУГИМИ...

2.6.20. 1ч.21-39мин. ПК


Рецензии