Взаимосвязь

Слова нам данные извне,
Настрой душевный не разрушат.
Подскажут, как,  по чьей вине,
Хоть слёз полночных не осушат.
…..
И всё ж цените тот порыв,
Кто руку помощи предложит.
Ни тем излечен ваш нарыв,
Но может это им поможет.

*****27.06.15г.


Рецензии