Пузоносы 43-11

Обширные жопу и пузо,
Конечно с понтами впридачу,
Они прут немыслимым грузом,
Все мысли теряя и пряча.

Мыслишки лишь есть неказисты,
Порочны, мелки, примитивны.
Уверен, они - атеисты,
Но молятся Богу активно.

Везут в храмы жопу и пузо
И с понтом несут подаяния
Попу, чтобы пел, как Карузо,
Ещё на ремонт мира-здания.

И всюду снуют жоповозки,
В которых сидят пузоносы,
В довесок их гёрлы и соски...
Ко всем накопились вопросы:

Откуда прирост поголовья,
В дворы забежавшего стада?
Но дело ведь наше - коровье,
Мычим лишь, как будто так надо.


 


Рецензии