Обман великое искусство!

Обман – великое искусство!
Как с ним прекрасно жить иным.
Но на душе озябшей пусто.
Когда вредят одни –другим.

Когда  друзей навек теряя,
У одиночества в плену,
Ошибки снова повторяя,
Обмана вяжут пелену.

Теряя близких, и прохожим,
Обманно щурясь и смеясь,
На что становится похожим,
Обманщик в собственных сетях?!


Рецензии