Июнь - День отправки рекой бутылки с хорошими мысл

                1 июня

                В бутылке которую пустили в волны можно встретить и хорошую
                весть и плохую.
                Раньше когда плавали морем, частенько посылали в сосудах
                сообщение, ожидая подмогу. Пошлите и вы своё сообщение и адрес.
                Уверяю вас, подмога быстро найдёт вас. А может вас найдёт
                любовь, а может быть вы получите денежный чек. Удачи!


Мы с подругою решили,
Мысли изложить спешили.
Все в бутылку поместили,
И по речке их спустили!

Этот день несёт желанья,
И прекрасное сиянье,
А ещё и настроение,
А быть может и везение!

Если выловить везенье,
Радужное настроение.
В руки каждому бутылку
И мечту, а не горилку.

Будет классно я скажу,
И к реке скорей спешу!


Рецензии
Здорово придумали!
Главное - поспешить передать добро другому!

Юлия Морозная   07.06.2020 11:45     Заявить о нарушении
Если денежку вложить,
Ты поможешь может жить.

И хорошие слова,
Тоже знать не ерунда.

Ассия Светлова   07.06.2020 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.