Н. Пазельской

К сборнику  "Бабушка приехала"

Наталья Георгиевна ПАЗЕЛЬСКАЯ

Литературное творчество для Натальи Георгиевны Пазельской, члена Международного союза славянских журналистов – не профессия, а потребность души. Писала всегда – стихи, рассказы, сценарии.

Наталья Пазельская – Лауреат Артиады народов России, принимает активное участие в мероприятиях, проводимых в программе ПараАртиады.
Пазельская Н.Г. – член Литературного объединения «Орбита», возглавляемого известным поэтом В.Фатьяновым.

Стихи Натальи Пазельской опубликованы в альманахах «SOSтояние», «Война проходит через сердце», «Алтарь Отечества» (воспоминания фронтовиков, и их близких). Рассказы изданы отдельной книжкой «Бабушка приехала».
На поэтических фестивалях и литературных конкурсах награждалась Дипломами и Грамотами.
Наталья Георгиевна активный член Литературного клуба ПараАртийского Центра «Иван да Марья».


Член Союза писателей России, Союза журналистов России, Российского Авторского Общества (РАО), Журналистского центра творческих инициатив «Озарение»;
Вице-президент Национального Артийского Комитета России, Президент ПараАртийского Комитета, ПараАртийской Лиги НАД России, член Мирового Артийского Комитета; десятикратный Лауреат, Подвижник, Меценат и Спонсор Артиады народов России, двукратный Кавалер международного Золотого Артийского Ордена «За честь и достоинство», член Постоянной Коллегии Большого Артийского Жюри, эксперт Мирового Артийского Комитета и Национального Артийского Комитета России.

Мария Веселовская-Томаш


Рецензии