Кот долго ждал и не дождавшись

Кот долго ждал и, не дождавшись,
Пошёл до внука,
Может он
Даст пару ложек манной каши.
Кот дедом просто оскорблён…
А дед жевал свою картошку
И если где-то что найдёт,
Откладывал коту немножко.
Пускай любимый подождёт…


Рецензии