Приезжай по щучьему веленью

                Ещё не любишь ты, но верь:
                Не полюбить не можешь ты.
                Иннокентий Анненский

Наберусь я силы нА год,-
Что за карты в душу лягут?!!-
Не хочу ничьих я тягот,
Ни брашнА из волчьих ягод,

И ни сплетен злых, ни муки,-
Я схожу с ума в разлуке.-
Я хочу к тебе на руки -
И всю ночь  тебя баюкать!!!

Мне никто другой не надо!-
Золотой туман над садом
И сплетение двух радуг,-
Не попала я ль в засаду?!!

Приезжай веленьем щучьим,-
Расцветают в небе сучья,-
По законам всех созвучий
Оказалась я живучей!

Не могу я в небе синем
Самолётных видеть линий,-
Не дождаться белых лилий,-
На висках седеет иней...


Рецензии
Пусть желания исполнятся, пусть вспыхнут чувства радугой на небе, возможно, увидит и приедет)))

Ядвига Боброва   03.06.2020 19:58     Заявить о нарушении
Ни на что не напрашиваемся, от доброго не отказываемся, спасибо, красивая душа

Соловьёва   03.06.2020 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.