Когда Вы просите события замедлиться

Когда Вы просите события замедлиться
Чтоб изменить в себе и то и то и то
В объятия судьбы Вы не хотите ввериться
Чтоб разобраться, что же нажито?

Случится что то страшно роковое
Ну, пошутил,  авария, ранение легко
Река событий выкинув на брег пережитое
Вдруг устремится с поворотом далеко

И вдруг наступит одиночество
Когда на свете всё Вас будет злить
И Вы поймёте- вот сейчас пророчество
Устами случая Вам будет говорить

И скажет не солидно, не серьёзно
Порой противореча фактам
Кого же Вы любить готовы
Кто любит Вас с мелодией и тактом


Рецензии