Весна

Капель Апрель, Апрель,, Капель!!!
Звучит как музыка дождя.

И как красиво светит солнце!
Играя, лучиком в оконце…..
Зовёт меня, куда-то вдаль.

Ах, как прекрасно это чувство,
Поёт душа, весна пришла!

Прохладный ветерок лаская,
Меня как будто окрыляя…..
И чувства нежности даря,
Горит огонь, внутри меня!!!

И дождик душу охлаждая,
Я к небу взор вдруг поднимаю,

В тумане неба голубом…
Ах, как приятно быть вдвоём!

Пусть эти строчки и не складны,
Не все ведь чувства,, так понятны…

Но сердце бьётся, и поёт.

Весна,, весна, весна идёт!!!


Рецензии
Анюта, замечательно!
У кого есть чувства, тот обязательно поймёт. Спасибо вам за весну, капель и апрель. Удачи вам , творческих успехов. С уважением.

Людмила Евгеньева   05.10.2022 06:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.