Танцуют стрелки влёт по кругу... Заря и Бриз

ЗАРЯ

ВременнАя невесомость
Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru

Где ты и я на перепутье
Стояли - каждый на своем,
Там цифры, буквы и минуты
Горели пламенным огнем.

Они нам указать спешили
На то, что старой жизни срок
Уж вышел - нет его в помине,
Увял, как к осени цветок.

И стрелки вдаль летели, словно
Со стен спеша часы сорвать,
Чтоб в временну'ю невесомость
С тобою вместе нас сослать.

Там сроков нет, там есть лишь буквы,
Что снова сложатся в слова,
И я пойму, что ни минуты
До встречи нашей не жила...


БРИЗ

Нет-нет!
Цветы не увядают...
Они побольше нас живут
И корнем в сердце прорастают -
И в нас дождя с тобою ждут!

И вот пришёл он...
               Светлый дождик!
И нас позвал с собой гулять -
Где быстротою мокрых ножек
Так хочет нас с тобой догнать...

Танцуют стрелки влёт по кругу,
Что бы когда нибудь сбежать?
И взявшись за руки друг друга,
Давай не будем - им мешать!

Там мы всегда договоримся,
Где крылья трепетно легки -
Там мне дрожат твои ресницы
И в нас летают
                Мотыльки!


Леди...


Рецензии