Как бы я хотел быть друзьями

Как бы я хотел быть друзьями
Не мнимыми, не сухими и даже не "салями"
Конечно без соли не так уж и вкусно
Но зато с языком и не устно!
Мы конечно не Мастер не Маргарита
И нам не нужна эта чёртова элита
Но как и любому сердцу нужны тромбоциты
Жить, любить и быть под защитой.


Рецензии