Двумки и тришка

         ***   
От обоюдного влияния
и ты не ты, и я не я.
         ***
Любовью мы питаемы
и от неё же таем мы.
         ***
Людских восторгов не хватает,
когда душа блаженством тает.

Без любви и без объятий
в жизни нет двоим понятий.
         ***
Как ты, с кем ты, где?
Пусть тебе везде -
рыбе, как в воде!
 


Рецензии
Умница! Что ещё скажешь...
Успехов желаю,

Тамара Вовкудан   02.06.2020 15:17     Заявить о нарушении
Рад стараться! Спасибо, Тамара, за отклик!

Виктор Зимин 2   02.06.2020 17:36   Заявить о нарушении