Добрые дети мира

ДОБРЫЕ ДЕТИ МИРА
СПАСИТЕ МИР ОТ зла.
ПРАВЕДНАЯ СТИХИРА,
БОГАТЫРИ ЕДИНОГО ТВОРЦА.

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУВСТВА
И СПАСИБО ЗА СТИХИ.
СИЯЙТЕ, АНГЕЛЫ ИСКУССТВА!
САМ ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИЛ.

БЕЗ ВАС НЕТ МИРА И ПЛАНЕТЫ,
БЕЗ ВАС НЕ ЦВЕТЕТ ЗЕМЛЯ.
ТВОРЦЫ, ГЕРОИ И ПОЭТЫ!
СЧАСТЬЯ, МИРА И ДОБРА.


Рецензии