Молчит душа

Молчит моя душа...и я грущу,
Жду момент, свечения и взлёта.
Покоя для неё сейчас ищу,
Мне так найти скорей, его, охота.

Хочу побыть я в полной тишине,
Мысли разложить свои, по полкам.
Ничего чтоб не мешало мне из вне
Я, чувствую себя побитым волком.

Мои раны, кровоточат и болят,
Сердце разорвали на кусочки.
Потерянный,опустошенный взгляд,
Терпение..дошло уже до точки.

Сил мне дать, прошу я небеса,
Вздохнуть легко, и позабыть обиды.
Катится из глаз моих слеза,
Как же, слова порой жестоки, ядовиты.

Кричит моя душа, а я молчу,
Жду момент свечения и взлёта..
Вдохновение вернуть я ей хочу,
Чтоб испытать вновь лёгкость
______ от полёта...!
/Алина.С//01/06/2020/


Рецензии