Чёрное чрево

Не «ЧЕРНЕЮ» мыслями Я,
да и «СТРАХА» как будто – НЕгусто.
Только стало тревожить меня,
потайнОе «ШЕСТОЕ» чувство.

Слепит «ЧЁРНЫМ» светом онО,
аж во сне глаза открываю.
Что-то СКОРО случиться должНО,
только ЧТО, я пока НЕ знаю.

И копаюсь я САМ в себе,
заплетая узлами нейроны.
Но упрятаны в голове
глубокО секретные схроны.

И стучусь ДО сознанья потери
в чрево чёрное «МОЗГА» семени.
Только НЕ открываются «ДВЕРИ»,
не войти в эту «ТЕМЕНЬ» темени.

Но и я НЕ привык ОТСТУПАТЬ,
ведь ЖИВЁТ ещё жизни «ДРЕВО».
Я настойчиво буду стучать
и ОТКРОЮ чёрное «ЧРЕВО».


Рецензии
Глубокий, загадочный смысл стихотворения.
Мрачная обособленность героя окутанная тенью.
Школа глубоких философских дум!
Браво! Памяти Леонида Янчуковича!
Низкий поклон.
Далила.

Далила Голден   16.11.2020 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.