Повернутый

Ходит боком,
НАРАСКАРЯКУ,
Мозгами шаря
В потёмках
         помутившегося
                М  И  Р  А,
В поисках себя
                настоящего,
"Стоящего правильно",
                а не боком
К реальному положению вещей.

Повернутый,
Сдвинутый
В сторону,
Потерявший ориентацию,
Проецирует себя
В пограничное
Пространство
И Время,
                оставаясь
                ходячей
                мебелью
Со множеством  я щ и ч к о в,
                материей
                нашего
                Мира.


Рецензии