Любовь и рядом, и везде...

Любовь и рядом ,и везде ... !
А бЕды,словно в страшном сне:
всё мчатся,словно чередой?!
И ты не крикнешь им:"Постой!
Нельзя так дёргать человека!
Нельзя,чтоб повторялось веком.
Нельзя,чтоб было по спирали.
И мы в любовь всегда играли!
Оставь меня,поток Вселенной!
Хочу остаться я нетленной ... !
Как я устала жить "с натяжкой"
и сердцем с болью и,с растяжкой!
Как сложно выносить,порой,
всё то,что валится "горой" ... !
Наверно, надо оглянуться ... ,
откашляться,не поперхнуться.
И плюнуть так, чтоб всё отстало,
надвинуть вновь своё забрало,
чтобы не видел там никто ... ,
как беды с горем пьют вино...,
не дебоширя,тихо, славно,
улыбку оттеняя плавно... ,
чтоб не подумали извне...,
что ты ,довольная вполне!

Светлана Королева(Резанова)2
1 июня 2020 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".


Рецензии