Что это?

01.06.2020г.
Что это? Солнце играет беспечно,
Ветер попутный всегда,
День исчезает так быстротечно,
И не спешат года.
Что это? Море фантазий бушует,
Красочней радуга над землёй,
Дерева лист не плывёт – танцует
В лужах над тёмной водой.
Что это? Птицы поют заливистей,
Кошки, собаки добрей,
И берег у речки выше, обрывистей,
И ты безрассудно смелей.
Что это? Друг самый верный, надёжный,
С ним – хоть на край земли,
С ним отправлять по ручьям весной можно
Бумажные корабли.
ВСЁ ЭТО - ДЕТСТВО, ПОРА  НЕЗАБЫТАЯ,
СЧАСТЬЕ, С ЛИХВОЙ, ЧЕРЕЗ КРАЙ,
ВРЕМЯ, ЗА ПАМЯТЬЮ ВЗРОСЛОГО СКРЫТОЕ
И ТИХО УШЕДШЕЕ ВДАЛЬ…


Рецензии