Окунусь в раздумье

Выпью  кофе, окунусь в раздумье.
Дав своим фантазиям  полёт.
Пусть их окрыляет, лишь благоразумье.
Надеясь, что хоть там мне повезёт.

Вижу, что здоровье до краёв  налито,
Значит я аптеки  обхожу.
Плохое отсеваю, как бы через сито.
Хорошее же в узел  всё вяжу.

Сердце не болит, там переживая
От кучи навалившихся проблем.
Оно от счастья и любви порхает,
И  радуясь, улыбку  дарит всем.

Семья, работа, всё там в наслажденье.
Как же оборвать фантазии полёт ?
Я сердцем принимаю  сожаленье.
Реальность , задыхаясь,уже ждёт.

Выпью кофе, окунусь в раздумье.
Сожалея малость, что нельзя вернуть
Те года, что были тогда на перепутье,
От них ведь на прямую  зависел  жизни  путь


Рецензии