Старею ли, я?

Старею ли, я? Конечно же старею!
Быть может незаметнее других...
Все здесь находимся мы временно,
И дважды молодыми нам не быть.

Что значит старость, это прожитые годы,
Где набирались мудрости, ума,
Приобретая опыт - безусловно,
И даже с ним мы ошибались иногда.

Но я совсем не думаю о старости,
Хотя по паспорту уже не мало лет,
В душе стараюсь я остаться тем же,
Каким когда-то был рожден на свет.

Конечно не ребенком, но с душою,
Такой же, как в те годы - молодой,
И в целом, если - уважаю возраст,
Что подарил мне иней с сединой.

Старею ли, я? Конечно же старею!
Но знаю, что движенье это жизнь,
Поэтому не думаю о старости,
Как и люблю подвижным в жизни быть.

Дарить добро с любовью, тем, кто рядом,
Быть может не так часто, как хочу,
Но если я дарю добро с любовью,
То только искренне от всей души даю.


Рецензии