Я люблю в тебе

Без тебя очень холодно. Дрожь.
Одиноко в ночи от раскаянья.
Каждый день с предыдущим так схож,
Что бежать нету сил от отчаянья.

В небе солнце, луна, все за облаком.
И гроза громыхнет пуще прежнего.
Для кого мы любовь эту создали?
Я скучаю, мечтаю по-прежнему.

Там улыбка твоя слаще сахара,
И глаза как бездонное озеро.
Только комната стала мне плахою,
Тихим призраком темного города.

Кто-то скажет пора и заканчивать,
Отпусти не начавшее в прошлое.
Счастья нити иголкою стачивать...
Я люблю в тебе только хорошее.


Рецензии