Зачем обман?

Зачем обман?Не обмануться,
Не потерять канву и нить.
И загибая, не загнуться.
И все ходы соединить.

Все просчитать, не промахнуться.
И мелочей не упустить.
Ведь мелочь может обернуться,
И все на свете изменить.

Тому дни счастья улыбнуться,
Чья мысль сумеет воспарить.
Не надуваться, и не сдуться.
И лучше быть, чем просто слыть.


Рецензии
Рифма понятна "Зачем обман"
Суть в мелочах, да обмануться
Каждый желает, в том изъян...

С уважением...

Серж Одесский   01.08.2020 21:21     Заявить о нарушении