В надежде на любовь...

Как прекрасны все возлюбленные мной!..
Но живут они… лишь только на картинах,
Украшая собой рамы для гостиных,
Многократно виденных толпой…

Взгляд у них возвышенно-печальный
И открытый, словно у детей…
Жаль, что в жизни нет таких людей,
Чьи бы души были столь хрустальны!..

Потому – беру я кисти вновь,
На палитру краски выжимаю…
Мастихином с маслом их мешаю…
И надеюсь – на взаимную любовь!..


Рецензии