Экс на виртуальное общение

Как приятен дифирамба звук -
соловья рулады вдалеке...
Рада я тебе, мой новый друг,
(жаль, что не приложишься к руке.)

Похвала, как патока, сластит,
(могут Миллимоли подскочить,) -
Сладкого нам доктор не велит.
Про другие комплексы смолчим.

Кто-то прячет возраст свой под крЭм,
в модном луке смело щеголяет.
Кто-то сделал "пластику" проблем,-
уровень финансов позволяет!

Это всё скрывает интернет.
Часто мы умны "чужим умом" -
за IQ высокий интеллект,
"стырив", чьи-то перлы выдаём.

Искренности, правды - дефицит...
Как в театре одного актёра,
роль свою заученно твердит,
перед светом рампы-монитора.

А потом подарки за игру,
цветики-букеты, комплименты...
В виртуальном это пусть миру -
всё-равно признания моменты.

   31.05.2020г. /экс./


Рецензии