Привет группе Люмен

"Падать не больно-вставать легко",-
Кричал человек, кривясь и шатаясь.
"Падать не больно", -искрясь и ругаясь,
Он всё еще здесь и жгёт своё сердце.

В душе - восемнадцать, по паспорту- тридцать.
От всей этой дури ему и не спится.
В душе- восемнадцать, и мир его ярок
Без всяких дурацких солидных помарок...

...По паспорту тридцать...

Смирись, надуваяся солидной индюшкой,
И галстук с шипами меняй на костюмы.
Подумай, ведь тридцать тебе уже, к сожаленью,
Костюм подарили на твой день рожденья...

Но сердце стучит, как в твои восемнадцать,
А в голове играет панк-рок.
Войну объявили-хотят все нарваться.
Ты времени взял и вдавил на курок.

Гори и не гасни- тебе восемнадцать,
И то, что ты видишь, имеет значение.
По паспорту тридцать тебе,без сомненья,
Но сердце романтика ждет возрожденья.


Рецензии
Дарье от "Lumen"
Век мгновения,если сумеешь останови.
И есть время, есть для всего, только не для любви.
Всё так важно: дела сыплют с неба, ты только лови.
И всё успеешь, кроме любви..

Андриан Котовский   01.06.2020 23:29     Заявить о нарушении