Много не нужно..

Мне многого не нужно..
Ведь я неприхотлива…
Я к прозе равнодушна..
В поэзии болтлива..
Пишу я дни и ночи..
В стихи слагаю мысли..
Пытаюсь по короче..
Но рвутся буквы к жизни..
Всё шепчут, соблазняя..
В душе живут и в сердце..
Идеи предлагая…
Порою даже с «перцем»..
Мне многого не надо..
Лишь время и свобода..
Стихи со мною  рядом..
С заката до восхода..


Рецензии