ВОТ И ЛЕТО

Подарил Апрель в Подарок
Дни в лесных Валежниках
Появились из под снега
Первые Подснежники

И в добавок Подарил
К Маю Шоколадку
А Любовь Благословил
Поцелуем Сладкой

Май закончился и вот
Первое Июня
Этот Первый Летний День
Строчки в Полнолуние

Расстояние земли
Огоньки за фоном
Сколько Любящих Сердец
В ночи у телефона

Завтра будет новый День
Будет Солнце ярче
Знать о том что ты Любим
Не иначе
            Счастье

01.06.2020г. Виктор Град


Рецензии