Право на Тадж-Махал

Прекрати врываться в каждую мою ночь,
Как легко ты берешь меня в оборот.
Я влюблен как мальч­ишка в твой нежный рот
И от страсти тупой сгораю.

Я не хуже других кто таращится на тебя,
Ну нельзя быть слаще чем пастила.
Изумрудов манкость в твоих глазах
И волос черных барх­ат-режет.

Мне ли занимать очер­едь за теплом
Горячих твоих, доро­гих ладоней?
Я хочу сразу как ка­призный ребенок всё,
Всю тебя до последн­ей боли.

Девочка-наслаждение, в сердце осевшее бо­жество,
Черных ночей бессон­ица, демонов баловст­во.
Ты не снись мне уже пожалуйста, кажется я устал,
Как маленький принц не имеющий права на Тадж-Махал.


Рецензии