Играйское

В раю не слышен
детский плач,
Не убивают,
не воруют.
Там не бывает
неудач,
Не предают и
не ревнуют.
Там нет голодных
и хмельных.
Ни у кого
не дремлет совесть.
Нет злых,
поскольку
нет чужих,
Опасности и страха,
то есть.
А кто-то
горестно вздохнёт:
Мол, бредни всё -
так не бывает.
В ответ
лукаво подмигнёт
Вполне реальный
стражник рая...

Май 2010


Рецензии