Без нас Луна в ночи бездомна

Весенний тёплый тихий вечер,
Луна, обнявшая за плечи
Волшебным золотым сиянием,
Нас приглашает на свидание
На тихий пляж пустынно томный.
Без нас Луна в ночи бездомна
И даже слёзы льёт немножко
Дрожащей золотой дорожкой.
Луна немножечко грустит,
Мы не придём и пусть простит
За одиночество в ночи.
Луна всё плачет и молчит.

10 апреля 2020 года

Фотография Н.фон Кауффманн


Рецензии