Не докатил...

Тыква выросла такая,
Что не смог её поднять.
Ой, ты, мама дорогая,
Буду я её катать!

Пару метров я осилил,
Только вот не докатил.
Поглядите: я "весь в мыле".
Лёг и глазоньки прикрыл...


Рецензии