Идут осенние дожди

     Идут осенние дожди
     Часто.
     Стоишь и мокнешь, ждёшь меня
     Час ты...
     И снова я ловлю такси,
     Только
     Промчалось мимо, как всегда,
     Сколько!

     А капли мокрые стучат
     Дробью.
     И ты стоишь и ждёшь меня
     Мокнешь...
     Уже пробило на часах
     Восемь,
     Как я подьеду, у меня
     Спросишь:
   
     "Ты где была, любовь моя,
     Долго?
     Взгляни, до ниточки промок,
     Только
     Не сделал шагу я назад,
     Слышишь?
     Всё ждал и ждал тебя, стоял,
     Видишь?"

     А я в ответ шептать "люблю"
     Буду
     И целовать начну твои
     Губы.
     Обнимешь сразу ты мои
     Плечи
     И тут же станет на душе
     Легче...

     Вот, наконец, к тебе в такси
     Еду,
     А капли серые стучат
     Следом
     И мне выводят на стекле:
     "Любит,
     И, как всегда, он ждать тебя
     Будет!"
   
          (песня спета)


Рецензии