А первого сентября в первый класс

Чем занять ребёнка в изоляции...
Ему семь лет уже и очень взрослый
С пушистыми ресницами  и карими глазами.
Его вчера собака покусала.

Сам ей дерзил. Не знаю чем закончится.
И как такого в первый класс отдать?
Такого неуёмного. Этого дети покусают.
Но этому детке скучно книжки в руках держать.


Рецензии