Не возможное станет возможным

Не возможное станет возможным!
Нужно только  нам захотеть.
Нужно только верить в победу
И ты сможешь до звёзд долететь.

Невозможно без боли, страданий
Нам  всю жизнь прошагать по полю.
Нужно  только нам труд приложить
И стараться всё делать с любовью.

Невозможно счастливыми быть,
Если ложью стреляют  в лицо.
Как же хочется, чтоб страхи ушли
И корона лишь стала нам сном.

Не возможное станет возможным,
Если в дружбе мы все будем жить,
Нужно только всем нам  захотеть,
И в зародыше  дьявола силу убить.

01/06/20


Рецензии