***

Все солнышку мы рады,
оно сегодня в силе,
Весенние наряды
 Берёзы нарядили.
В твоих глазах зелёных
 Весёлый огонёк.
Весна пора влюблённых,
Так, погуляй чуток.
Стараются девчонки
тебя приворожить,.
И птичьи трели звонки,
И времечко бежит.
Красавица Мария
Тебя лишила сна.
Ты понял не впервые,
Как хороша весна.


Рецензии