Время пришло

Уходит май, даря улыбку,
Весна прощально руку жмет.
Время пришло...
Июнь уже раздетый,
Зовет на пляж,
Лето танцует в трансе
И праздник везде настает!!

Три месяца уж пролетели
Мы пережили этот бред!!
Сегодня выйдем мы на улицы
И побежим искать вчерашний след.
А он ведет туда, где море плещет,
Где самолет, крылом махает в облаках,
Где саунд систем грохочет на природе,
Где с друзьями при встрече
"За свободу!!!"
Мы выпьем красного вина.

~EL


Рецензии