Великолепие с утра

Морозный воздух дышит паром,
Великолепие с утра.
Как в чёрно-белом фильме старом
В поля пришла зимы пора:
Какой контраст земли и снега,
До горизонта благодать.
Простор для моего разбега,
Чтоб оттолкнуться и летать,
И наслаждаться счастьем этим
До умопомрачения.
Вот для чего на Белом свете
Живу я, без сомнения...

13.11.19 - 15.11.19


Рецензии