неандерталец

То ли я неандерталец,
То ли новый человек.
Я родной земли страдалец.
Коротаю с ней свой век.

Нас природа наделила
Что смогла, то и дала.
Дала разум, дала силы.
И за это ей хвала!

И сообщество людское,
Шлифовало наш геном:
Сделать с разумом такое,
Гениальное, при том!

Это ж надо докопаться!
Это ж сколько надо знать?!
Чтобы в том неандертальце,
Своих предков отыскать.


Рецензии
Родной земли страдалец и есть неандерталец))

Тамара Музычук   01.06.2020 22:45     Заявить о нарушении
куда не ткни сегодня пальцем-везде одни неандертальцы...

Владимир Дубовицкий   02.06.2020 09:02   Заявить о нарушении