Растаманский стишок

- Как тоскливо потреблять цикорий
Даже пить, такая б_л_я_д_ь печаль
- Тоже мне, нашла большое горе
Ты жива зато.
- Порой мне жаль
Вроде мир покинуть не готова
Да и страшно, что там за бортом
Но без кофе, сигарет, и плова
И без виски - разве жизнь?
- А то!
Люди вон вообще траву хомячат
И при этом счастливы.
- В лесу
Я куплю себе большую дачу
И травой засею полосу
Выращу и соберу по лету
И забью полпачки папирос
Сразу.
- Наказуемо ведь это!
- Жизнь-монета, у меня ребро


Рецензии