Владимир Петров

акростих

В его руках рекорды спорта,
Любому он покажет класс,
А если слово дал, то держит твёрдо,
Двойных стандартов всех стыдясь.
И как директор превосходный,
Мечты он воплощает в жизнь.
И депутат Совета все народный –
Радушьем ты его – гордись!

Поможет словом он и делом,
Ему не ведам маскарад.
Тот, кто не испортился с портфелем,
Руку каждый пожать ему рад.
Отличный пример для своих учеников-
Владимир Валериевич Петров.
                (01.06.2020)


Рецензии