Любовь Marlboro

Этой ночью лишь ты -одна
Он не придет к тебе, малышка
Позабыты все те слова,
Что ты сказал ей, поздно слишком.
Уж прости, подошла весна,
И расставаться пришло время пора.
 Я решила для себя все сама...

Мальборо голд - красно-белые сижки,
Мальборо голд - пепел на книжке,
Мальборо голд - Я теперь сижу одна.

Мальборо голд - красно-белые сижки,
Мальборо голд - пепел на книжке,
Мальборо голд - Я теперь курю одна.

Ты сказал, что время лечит,
Солнце сядет за горизонт,
Это был наш последний вечер,
В ту ночь ты ушел к другой.

Мальборо голд - красно-белые сижки,
Мальборо голд - пепел на книжке,
Мальборо голд - Я теперь сижу одна.

Мальборо голд - красно-белые сижки,
Мальборо голд - пепел на книжке,
Мальборо голд - Я теперь курю одна.


Рецензии