Энный день...

Энный день карантина.
Моя жизнь-карантин…
Все стерильно, цивильно,
Ультрафиолет…

Только я исключение...
Уродливый ген…
Заражаю сознание
С неосознанных лет.

Энный день моей жизни.
Извините… я жив.
Ненавидьте... любите…
Навеки ваш, паразит.


Рецензии