Первое июня двадцатого года

Вдоволь этим я наелся,
Ничего хотеть хочу.
Глупый подвиг безыизвестный
Я теперь не совершу.

Ни к чему теперь страданья,
Зов несбыточных грехов,
Только похоть ожидания
Ненаписанных стихов.

Осторожно входит лето
Я его не ждал, хотя,
То, что будет им воспето,
Не забудем никогда.


Рецензии