Плывет кораблик на волне

Плывет    кораблик   на  волне
Солнце    на    воде    играет.
Ты    Папу     поищи     везде,
Он    не   знает , я    скучаю.

Песочный   дом малыш  построил-
Будем   здесь  с   папой  жить.
Если      он   будет   достоин-
Будет       нами      дорожить.

Слова   мамы   Малыш пропустит
И    с   грустью    в   глазах
Он    новый   кораблик  пустит
На    семи ,   белых   парусах.

Ты   плыви ,  плыви   кораблик
Быстрее      папу        поищи.
Он как я , большой   проказник
Но   с  него  ты    не   взыщи.

Я      по   папочке     скучаю,
Он  куда - то   далеко   уехал.
Слушаться      я        обещаю,
Передай   ,чтоб  он    приехал.

Сильно     я    люблю      его,
И    никто   больше  не  нужен
Нам        хватит       одного
Вместе   с  ним  скушать  ужин.

Когда   спать   малыш  ложится,
Про  Папу  просит   рассказать.
Мама       будет     сердиться
И    зашумит    скорее   спать.


Рецензии