И снова лето на пороге

И снова лето  на пороге,
Как долго ждали мы его,
Как много нам пришлось
Трудиться,
Чтобы увидеть всем его!
Оно пришло,
И гонит тучи холодный ветер
И дожди,
Опять всех нас  погода мучит!
Куда нам деться от тоски?
Вновь испытание погодой,
Вновь испытание дождем.
И вновь душа чего-то просит,
И вновь нам больно за неё!
Мы ждем  тепло,
И ждем мы лето,
И ждем мы праздник для  души,
Чтоб не осталась оно где-то,
Чтоб была сказка для души!
Демина Ирина , 01.06.2020


Рецензии