Кто ты?

For you my Angel...

Эта музыка неслышно
В душу словно в поле вышла
И звучит, звучит.
Эти звуки, эти ноты
Не откроют кто ты, кто ты?
Звякнут лишь ключи.

Что надежно так хранила,
Никому не говорила,
Где же тот тайник.
А ключи в твоей ладони
Всё звучат: «Не посторонний...» -
Раз к душе проник.


Рецензии