2025

...И по прошествии невзгод
Мы не забыли ту немилость...
Вдруг кто-то рядом кашлянёт,
А мы ему: "Коронавирус!"

...Ещё и уши, щёки, нос
Фантомно помнят маски-шоу,
И вакцинации анонс
Ушёл по счёту по большому...

                30.05.2020


Рецензии